銀基王朝

詳細介紹

  項目名稱:銀基王朝

  項目面積:200平方

  產品功能:燈光控制、紅外入侵探測、自動窗簾、電器智能化控制、環境監測、可燃氣體檢測、自動通風系統、遠程控制水閥、安防系統

  系統功能簡述:

  1.燈光、家庭水閥智能化控制

  智能燈光,智能水閥。與普通開關功能一樣,手動進行開、關;也可以用主機本地無線控制,在大廳看電視,發現臥室燈沒有關,可以按下平板主機的臥室燈進行關閉。在上班的路上突然想起家大廳的燈沒有關,廚房的水閥忘記關了,通過手機,可以輕松查看水電狀態,一鍵關閉。

  2.安防系統

  安防監控系統包括:門磁、窗磁、燃氣探測器、紅外探測器,緊急按鈕,分別安裝在入戶門、窗戶、人經常經過的區域,容易產生火災的廚房。當有人非法闖入或者發生火災,當家老人,小孩遇到危險時,按下緊急按鈕,主人都可以收到相關信息,可及時處理。

  3.環境檢測、新風系統、自動窗簾

  空氣質量探測聯動通風系統,一旦家里空氣質量達到預警值,會自動聯動通風系統,為主人凈化空氣,帶來精致舒適的生活,處處彰顯主人的身份與地位。

  4.家電智能化控制

  本套物聯智能系統設計中,可一鍵控制家電,也可遠程控制,調整熱水器、空調溫度,電視機,背景音樂的調節;在下班時,手機輕輕一滑,打開空調、熱水器,當到家時,屋里溫度適宜,熱水器的水已經燒好了,可以洗個熱水澡了,也可以和其他設備組合成新的場景組合。如影院場景組合,啟動影院組合家庭影院。

  5、遠程監控、控制系統

  當主人出差時,可通過手機或者IPAD隨時了解家設備的狀態,也可以控制家的燈光,窗簾,電器, 出門在外,可以遠程看看家的老人、孩子的情況,老人孩子睡覺忘記關燈,也可以遠程給關閉,拉近主人與親人的距離。

菠萝蜜 blm6.xyz