南京物聯傳感技術有限公司

返回物聯首頁

解決方案

  隨著物聯網等高科技技術的應用,酒店的服務也將變得更為“智慧”……自動的燈光效果、隨著室外環境變動而變化的室內溫濕度控制、各種人性化的簡單操作等等…… 如此貼心服務,讓我們的貴賓才能真正體會到賓至如歸的感覺。

  

智慧酒店解決方案


  公共場合是一個酒店的主體。根據功能的不同,大體上可分為營業場所(大堂、宴會廳)、內勤辦公場所和公共空間(走廊、衛生間)三部分。

  

智慧酒店解決方案


  中庭/大堂可采用多種可調光源通過智能調光始終保持最柔和最優雅的燈光環境。可以根據一天的不同時間,不同用途精心的進行燈光場景預設置,使用時只需要調用預先設置好的最佳燈光場景,使貴賓產生新穎的視覺效果。操作既可以由現場的物聯無線調光開關就地控制,也可以通過設在大堂吧臺的監控平臺來控制。

  

智慧酒店解決方案


  酒店宴會廳的關鍵要求在于舞臺連接,要讓室內舞臺管理小組可以在活動過程中完全控制房間的燈光。物聯無線調光開關就可以通過舞臺燈光控制臺實現無縫整合,為各種功能提供燈光場景。智能照明控制系統還可以更加輕松的控制公共區域的燈光,大大降低因人工控制導致人為錯誤的發生幾率。由于調光功能有助于延長燈泡的使用壽命還可以明顯降低能源成本,因此酒店照明控制系統便具有了效率高、維護方便的優點。

  

智慧酒店解決方案


  現在有了我們的物聯無線調光開關,酒店員工就可在監控平臺設置不同的場景模式,并配有相應的文字提醒,可以確保所有的員工都可以輕松看懂使用。

  

智慧酒店解決方案


  在會議室進行智能化設置,可以輕松地進行燈光場景的調用以及各種音響設備控制,快速滿足貴賓對于室內照明環境及音效的要求。同時,智能設計的物聯無線溫度濕度感應系統及物聯無線空氣質量監測系統能為參加會議的貴賓提供舒適的環境,從而達到會議所尋求的滿意結果。另外,物聯無線紅外轉發器的使用,也大大減少了對機器的操作步驟,與會者只需一個遙控器、一臺電腦甚至是手機就能控制會議室的所有電器設備。

  

智慧酒店解決方案


 

  有些場合,顯然不能隨便讓人進出。例如酒店的監控中心,管理中心等。那么,一套高效的安檢系統肯定是必不可少的。

  

智慧酒店解決方案


  在一定程度上,酒店規模的日益擴大,鋼筋水泥的堆砌,勢必會影響物聯網的網絡信號,使得有些設備在使用過程中出現信號不穩定的現象。現在,通過物聯無線中繼器,可以有效連接物聯Internet通信網關和超出物聯Internet通信網關有效控制區域的其它ZigBee/SmartRoom網絡設備,實現中繼組網,擴大覆蓋區域,并傳輸網關的控制命令到相關網絡設備,達到預期傳輸和控制的效果。讓酒店貴客在入住的同時,享受更貼心的尊榮服務!

  

智慧酒店解決方案


  如果說,一個家庭是一個社會的縮影。那么,一間客房就是一個酒店的縮影。 我們將酒店回歸本質,那么,酒店就是“貴族在鄉間招待貴賓的別墅”,就是遠行的旅人在外的家。讓貴賓有賓至如歸的感覺、最大限度地滿足貴賓個性化的需求,將成為酒店客房服務所面臨的新競爭點。 在這方面,物聯產品占據著明顯的競爭優勢。它所提供的智慧、安全的私密化空間,將使改造后的酒店客房,能夠吸引廣大貴賓為了追求享受而專程入住……

  

智慧酒店解決方案


  酒店的物聯無線紅外轉發器可以控制任何使用紅外遙控器的設備(例如:電視、空調、電動窗簾等),貴賓入住期間,通過無線網關的相關設置,就可輕松使用智能手機來控制這些設備。簡單直觀的操作,更好的服務貴賓!

  

智慧酒店解決方案


 

  酒店從項目規劃伊始,就制定了積極與全球頂級品牌合作,引進國際一流的管理和服務的項目建設、管理理念。

  酒店期望:“我們尋找的不僅僅是產品供應商,更是合作伙伴”,“保護自然遺產,希望對環境的影響降到最小”。

  南京物聯傳感技術有限公司提供的解決方案,根據酒店自身所處地理位置,不便大面積動工的因素,全部采用無線控制的產品來設置燈光控制,客房控制系統,樓宇自控系統。所有產品利用先進的ZigBee/SmartRoom技術,無需布線,十分符合酒店對于最小面積改造以及低碳環保的要求。

智慧酒店解決方案


  酒店智能化樓宇自控系統的引入以及客房控制系統的使用,一方面可以降低建筑能源消耗,大幅提高物業管理效率,節約酒店運行費用,另一方面增加酒店貴賓入住的舒適性。

 

 

菠萝蜜 blm6.xyz